Fraise rhubarbe
de Sébastien Serveau In Le journal du pâtissier, 485 (20/06/2022), p.56-57 Recette pas-à-pas et illustrée de la "Fraise rhubarbe". Comment réaliser les différentes préparations qui entrent dans l'élaboration du dessert : biscuit moelleux aux amandes, confit fraise-rhubarbe, confit de fraise, short bread, meringue italienne à froid, mousse fraise, flocage pectiné, décor rhubarbe, procédé, présentation. |
Serveau Sébastien.
« Fraise rhubarbe »
in Le journal du pâtissier, 485 (20/06/2022), p.56-57.
Titre : | Fraise rhubarbe (2022) |
Auteurs : | Sébastien Serveau |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (485, 20/06/2022) |
Article : | p.56-57 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | dicotylédone / recette culinaire |
Mots-clés: | pâtisserie : technique |
Résumé : | Recette pas-à-pas et illustrée de la "Fraise rhubarbe". Comment réaliser les différentes préparations qui entrent dans l'élaboration du dessert : biscuit moelleux aux amandes, confit fraise-rhubarbe, confit de fraise, short bread, meringue italienne à froid, mousse fraise, flocage pectiné, décor rhubarbe, procédé, présentation. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |