Spécial rhubarbe
In Le journal du pâtissier, 485 (20/06/2022), p.39-55 Carnet de recettes de chefs pâtissiers français et internationaux à base de rhubarbe : historique de la préparation, description des ingrédients, de la réalisation et de la présentation. Tarte Saint Honoré rhubarbe fraise de Fanny Le Duff, Fleur de rhubarbe de Fabien Emery, Tarte pêche rhubarbe ice tea de Marc Razurel, Tarte rhubarbe fruits rouges thé de cerisier de Philippe Rigollot, Givré de rhubarbe rôtie en croûte de sucre et parfumée à la fève Tonka, meringue soufflée aux amandes de Michaël Bartocetti, Rhubarbe et citron d'Antoine Bergeron et Olivier Gérin, Rhubarbe Tequila Ruby de Charles Coulombeau, Rhubarbe lait d'amande, fleur de Provence de Valentin Gury, Perle rhubarbe coco de Benoît Charvet, Tarte fraise rhubarbe de Julien Perrinet, Entremets rhubarbe-fraise-menthe de Guillaume Cuoco, Tartelette rhubarbe, fraise et citronnelle de Renaud Andreux, Tarte à la rhubarbe de Bastien Guiral, Tarte fleur de rhubarbe de William Renaud, Pavlova de Rémi Touja, Cheesecake rhubarbe amande basilic de Sandrine Baumann-Hautin. |
« Spécial rhubarbe »
in Le journal du pâtissier, 485 (20/06/2022), p.39-55.
Titre : | Spécial rhubarbe (2022) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (485, 20/06/2022) |
Article : | p.39-55 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | dicotylédone / recette culinaire |
Mots-clés: | pâtisserie : technique |
Résumé : | Carnet de recettes de chefs pâtissiers français et internationaux à base de rhubarbe : historique de la préparation, description des ingrédients, de la réalisation et de la présentation. Tarte Saint Honoré rhubarbe fraise de Fanny Le Duff, Fleur de rhubarbe de Fabien Emery, Tarte pêche rhubarbe ice tea de Marc Razurel, Tarte rhubarbe fruits rouges thé de cerisier de Philippe Rigollot, Givré de rhubarbe rôtie en croûte de sucre et parfumée à la fève Tonka, meringue soufflée aux amandes de Michaël Bartocetti, Rhubarbe et citron d'Antoine Bergeron et Olivier Gérin, Rhubarbe Tequila Ruby de Charles Coulombeau, Rhubarbe lait d'amande, fleur de Provence de Valentin Gury, Perle rhubarbe coco de Benoît Charvet, Tarte fraise rhubarbe de Julien Perrinet, Entremets rhubarbe-fraise-menthe de Guillaume Cuoco, Tartelette rhubarbe, fraise et citronnelle de Renaud Andreux, Tarte à la rhubarbe de Bastien Guiral, Tarte fleur de rhubarbe de William Renaud, Pavlova de Rémi Touja, Cheesecake rhubarbe amande basilic de Sandrine Baumann-Hautin. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |