La rhubarbe, idéale en pâtisserie
de Anaïs Thjissens In Le journal du pâtissier, 485 (20/06/2022), p.36-37 Présentation de la rhubarbe et de son utilisation en pâtisserie : culture et saisonnalité, caractéristiques des différentes espèces de rhubarbe, exemples de d'entremets et de gâteaux à base de rhubarbe réalisés par des chefs pâtissiers en restaurant et en boutique. |
Thjissens Anaïs.
« La rhubarbe, idéale en pâtisserie »
in Le journal du pâtissier, 485 (20/06/2022), p.36-37.
Titre : | La rhubarbe, idéale en pâtisserie (2022) |
Auteurs : | Anaïs Thjissens |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (485, 20/06/2022) |
Article : | p.36-37 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | dicotylédone |
Mots-clés: | pâtisserie : technique |
Résumé : | Présentation de la rhubarbe et de son utilisation en pâtisserie : culture et saisonnalité, caractéristiques des différentes espèces de rhubarbe, exemples de d'entremets et de gâteaux à base de rhubarbe réalisés par des chefs pâtissiers en restaurant et en boutique. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |