Hôtel La Citadelle, restaurant La Réserve, la pâtisserie gourmande de Quentin Nollez
de Franck Lacroix, Quentin Nollez In Le journal du pâtissier, 485 (20/06/2022), p.34-35 Présentation de Quentin Nollez, chef pâtissier du restaurant La Réserve de l'Hôtel La Citadelle à Metz dans le Grand Est : formations, carrière du chef, stratégie de création, gamme de desserts et explications du chef sur leur composition. |
Lacroix Franck, Nollez Quentin.
« Hôtel La Citadelle, restaurant La Réserve, la pâtisserie gourmande de Quentin Nollez »
in Le journal du pâtissier, 485 (20/06/2022), p.34-35.
Titre : | Hôtel La Citadelle, restaurant La Réserve, la pâtisserie gourmande de Quentin Nollez (2022) |
Auteurs : | Franck Lacroix ; Quentin Nollez |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (485, 20/06/2022) |
Article : | p.34-35 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | gastronomie / pâtissier |
Résumé : | Présentation de Quentin Nollez, chef pâtissier du restaurant La Réserve de l'Hôtel La Citadelle à Metz dans le Grand Est : formations, carrière du chef, stratégie de création, gamme de desserts et explications du chef sur leur composition. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |