Le sarrasin, les herbacés et l'orge dans la pâtisserie de Sophie Coulombel
de Franck Lacroix, Sophie Coulombel In Le journal du pâtissier, 485 (20/06/2022), p.30-32 Présentation de Sophie Coulombel, cheffe pâtissière de l'Hôtel Bachaumont à Paris : formations, carrière de la cheffe, offres goûter et tea time, gamme de desserts et de mignardises sucrées et salées, explications du chef sur leur composition. |
Lacroix Franck, Coulombel Sophie.
« Le sarrasin, les herbacés et l'orge dans la pâtisserie de Sophie Coulombel »
in Le journal du pâtissier, 485 (20/06/2022), p.30-32.
Titre : | Le sarrasin, les herbacés et l'orge dans la pâtisserie de Sophie Coulombel (2022) |
Auteurs : | Franck Lacroix ; Sophie Coulombel |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (485, 20/06/2022) |
Article : | p.30-32 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | gastronomie / pâtissier |
Résumé : | Présentation de Sophie Coulombel, cheffe pâtissière de l'Hôtel Bachaumont à Paris : formations, carrière de la cheffe, offres goûter et tea time, gamme de desserts et de mignardises sucrées et salées, explications du chef sur leur composition. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |