Des desserts de pâtissier "cuisinés" avec art
de Christel Reynaud In Le journal du pâtissier, 485 (20/06/2022), p.26-29 Présentation de Stéphane Mangin, chef pâtissier du restaurant Georges Blanc à Vonnas dans l'Ain : formations, carrière du chef, stratégie de création et d'adaptation à la clientèle et aux menus, principe du pré-dessert, gamme de desserts et de mignardises, explications du chef sur leur composition. |
Reynaud Christel.
« Des desserts de pâtissier "cuisinés" avec art »
in Le journal du pâtissier, 485 (20/06/2022), p.26-29.
Titre : | Des desserts de pâtissier "cuisinés" avec art (2022) |
Auteurs : | Christel Reynaud |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (485, 20/06/2022) |
Article : | p.26-29 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | gastronomie / pâtissier |
Résumé : | Présentation de Stéphane Mangin, chef pâtissier du restaurant Georges Blanc à Vonnas dans l'Ain : formations, carrière du chef, stratégie de création et d'adaptation à la clientèle et aux menus, principe du pré-dessert, gamme de desserts et de mignardises, explications du chef sur leur composition. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |