La rigueur d'un champion de France du dessert au coeur des fabrications
de Christel Reynaud In Le journal du pâtissier, 485 (20/06/2022), p.20-24 Présentation de Rémi Touja, chef pâtissier à Carcassonne dans l'Aude : formations en cuisine et en dessert de restauration, carrière et distinction du chef, stratégie de création et de diversification (bonbon chocolat, panettone), gestion de sa boutique. Zoom sur les fabrications (entremets, petits gâteaux) et explications du chef sur les meilleures ventes et leur composition. |
Reynaud Christel.
« La rigueur d'un champion de France du dessert au coeur des fabrications »
in Le journal du pâtissier, 485 (20/06/2022), p.20-24.
Titre : | La rigueur d'un champion de France du dessert au coeur des fabrications (2022) |
Auteurs : | Christel Reynaud |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (485, 20/06/2022) |
Article : | p.20-24 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | pâtissier |
Résumé : | Présentation de Rémi Touja, chef pâtissier à Carcassonne dans l'Aude : formations en cuisine et en dessert de restauration, carrière et distinction du chef, stratégie de création et de diversification (bonbon chocolat, panettone), gestion de sa boutique. Zoom sur les fabrications (entremets, petits gâteaux) et explications du chef sur les meilleures ventes et leur composition. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |