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Fraisier par le chef pâtissier formateur Emanuele Martelli, Le Cordon Bleu Paris
de Emanuele Martelli In Le journal du pâtissier, 484 (20/05/2022), p.82-84 Recette pas-à-pas et illustrée du "Fraisier" du chef pâtissier Emanuele Martelli, de l'institut d'arts culinaires "le Cordon Bleu" à Paris. Comment réaliser les différentes préparations qui entrent dans l'élaboration du dessert : biscuit, insert fruits rouges, mousse vanille, bande de pâte de fraise, sirop d'imbibage, crème chantilly, montage et finition. |
Martelli Emanuele.
« Fraisier par le chef pâtissier formateur Emanuele Martelli, Le Cordon Bleu Paris »
in Le journal du pâtissier, 484 (20/05/2022), p.82-84.
Titre : | Fraisier par le chef pâtissier formateur Emanuele Martelli, Le Cordon Bleu Paris (2022) |
Auteurs : | Emanuele Martelli |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (484, 20/05/2022) |
Article : | p.82-84 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | recette culinaire |
Mots-clés: | fraise (fruit) / pâtisserie : technique |
Résumé : | Recette pas-à-pas et illustrée du "Fraisier" du chef pâtissier Emanuele Martelli, de l'institut d'arts culinaires "le Cordon Bleu" à Paris. Comment réaliser les différentes préparations qui entrent dans l'élaboration du dessert : biscuit, insert fruits rouges, mousse vanille, bande de pâte de fraise, sirop d'imbibage, crème chantilly, montage et finition. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |