Strawberry shortcake
de Richard Hawke In Le journal du pâtissier, 484 (20/05/2022), p.64-65 Recette pas-à-pas du "Strawberry shortcake" avec des versions adaptées sans gluten, sans lactose ou vegan. Comment réaliser les différentes préparations qui entrent dans l'élaboration du dessert : cake citron-fraise, coulis de fraise, coulis monté, eau de calcium, ganache aérienne vanille, enrobage blanc fraise, montage et finition. |
Hawke Richard.
« Strawberry shortcake »
in Le journal du pâtissier, 484 (20/05/2022), p.64-65.
Titre : | Strawberry shortcake (2022) |
Auteurs : | Richard Hawke |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (484, 20/05/2022) |
Article : | p.64-65 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | recette culinaire |
Mots-clés: | fraise (fruit) / pâtisserie : technique |
Résumé : | Recette pas-à-pas du "Strawberry shortcake" avec des versions adaptées sans gluten, sans lactose ou vegan. Comment réaliser les différentes préparations qui entrent dans l'élaboration du dessert : cake citron-fraise, coulis de fraise, coulis monté, eau de calcium, ganache aérienne vanille, enrobage blanc fraise, montage et finition. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |