Meringue fraise
de Sébastien Serveau In Le journal du pâtissier, 484 (20/05/2022), p.56-57 Recette pas-à-pas et illustrée de la "Meringue fraise". Comment réaliser les différentes préparations qui entrent dans l'élaboration de la confiserie : meringue française, ganache fraise, décor chocolat, présentation. |
Serveau Sébastien.
« Meringue fraise »
in Le journal du pâtissier, 484 (20/05/2022), p.56-57.
Titre : | Meringue fraise (2022) |
Auteurs : | Sébastien Serveau |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (484, 20/05/2022) |
Article : | p.56-57 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | recette culinaire |
Mots-clés: | fraise (fruit) / confiserie : technique |
Résumé : | Recette pas-à-pas et illustrée de la "Meringue fraise". Comment réaliser les différentes préparations qui entrent dans l'élaboration de la confiserie : meringue française, ganache fraise, décor chocolat, présentation. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |