![]() |
Tarte vanille-fraise
de Sébastien Serveau In Le journal du pâtissier, 484 (20/05/2022), p.54-55 Recette pas-à-pas et illustrée de la "Tarte vanille-fraise". Comment réaliser les différentes préparations qui entrent dans l'élaboration du dessert (pâte sucrée aux amandes, crème d'amande, onctueux à la vanille, confit de fraise, crème chantilly vanille), procédé, garniture, présentation. |
Serveau Sébastien.
« Tarte vanille-fraise »
in Le journal du pâtissier, 484 (20/05/2022), p.54-55.
Titre : | Tarte vanille-fraise (2022) |
Auteurs : | Sébastien Serveau |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (484, 20/05/2022) |
Article : | p.54-55 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | recette culinaire |
Mots-clés: | fraise (fruit) / pâtisserie : technique |
Résumé : | Recette pas-à-pas et illustrée de la "Tarte vanille-fraise". Comment réaliser les différentes préparations qui entrent dans l'élaboration du dessert (pâte sucrée aux amandes, crème d'amande, onctueux à la vanille, confit de fraise, crème chantilly vanille), procédé, garniture, présentation. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |