Le Taillevent
de Franck Lacroix, Emilie Couturier In Le journal du pâtissier, 484 (20/05/2022), p.24-26 Présentation d'Emilie Couturier, cheffe pâtissière du restaurant Le Taillevent à Paris : formation et carrière de la cheffe, gamme de desserts (Baba, Ile flottante, Soufflé noix de coco, Chocolat, Crêpes Suzette Taillevent) et explications de la cheffe sur leur composition. |
Lacroix Franck, Couturier Emilie.
« Le Taillevent »
in Le journal du pâtissier, 484 (20/05/2022), p.24-26.
Titre : | Le Taillevent (2022) |
Auteurs : | Franck Lacroix ; Emilie Couturier |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (484, 20/05/2022) |
Article : | p.24-26 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | gastronomie / pâtissier |
Résumé : | Présentation d'Emilie Couturier, cheffe pâtissière du restaurant Le Taillevent à Paris : formation et carrière de la cheffe, gamme de desserts (Baba, Ile flottante, Soufflé noix de coco, Chocolat, Crêpes Suzette Taillevent) et explications de la cheffe sur leur composition. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |