Paysan, meunier et boulanger : Henri de Pazzis, 60 ans
de Camilla Antonini In L'Eco (Paris. 2011), 611 (15/04/2022), p.8 Présentation par Henri de Pazzis de ses divers métiers (cultivateur de céréales, meunier et boulanger), de ses entreprises et de son engagement dans le secteur du bio : formation et cursus professionnel. |
Antonini Camilla.
« Paysan, meunier et boulanger : Henri de Pazzis, 60 ans »
in L'Eco (Paris. 2011), 611 (15/04/2022), p.8.
Titre : | Paysan, meunier et boulanger : Henri de Pazzis, 60 ans (2022) |
Auteurs : | Camilla Antonini, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Eco (Paris. 2011) (611, 15/04/2022) |
Article : | p.8 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | agriculteur exploitant / boulanger / chef d'entreprise |
Résumé : | Présentation par Henri de Pazzis de ses divers métiers (cultivateur de céréales, meunier et boulanger), de ses entreprises et de son engagement dans le secteur du bio : formation et cursus professionnel. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |