Milky praliné
de Ethan Hawke In Le journal du pâtissier, 483 (20/04/2022), p.60-61 Recette pas-à-pas du "Milky praliné" avec des versions adaptées sans gluten, sans lactose ou vegan. Comment réaliser les différentes préparations qui entrent dans l'élaboration du dessert : biscuit pain d'Eugène, croustillant praliné, crémeux praliné amande, ganache aérienne Ceiba lait 42%, montage et finition. |
Hawke Ethan.
« Milky praliné »
in Le journal du pâtissier, 483 (20/04/2022), p.60-61.
Titre : | Milky praliné (2022) |
Auteurs : | Ethan Hawke |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (483, 20/04/2022) |
Article : | p.60-61 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | recette culinaire / régime alimentaire |
Mots-clés: | dessert / pâtisserie : technique |
Résumé : | Recette pas-à-pas du "Milky praliné" avec des versions adaptées sans gluten, sans lactose ou vegan. Comment réaliser les différentes préparations qui entrent dans l'élaboration du dessert : biscuit pain d'Eugène, croustillant praliné, crémeux praliné amande, ganache aérienne Ceiba lait 42%, montage et finition. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |