Choux pignon de pin-érable (sans gluten)
de Franck Lacroix, Emanuele Martelli In Le journal du pâtissier, 483 (20/04/2022), p.82-85 Recette sans gluten pas-à-pas et illustrée du "Choux pignon de pin-érable " du chef pâtissier Emanuele Martelli pour le programme "Cordon Bleu Paris" de "Pâtisserie Innovation et Santé". Comment réaliser les différentes préparations qui entrent dans l'élaboration du dessert :craquelin, pâte à choux, praliné pignon de pin-érable, caramel et finition. |
Lacroix Franck, Martelli Emanuele.
« Choux pignon de pin-érable (sans gluten) »
in Le journal du pâtissier, 483 (20/04/2022), p.82-85.
Titre : | Choux pignon de pin-érable (sans gluten) (2022) |
Auteurs : | Franck Lacroix ; Emanuele Martelli |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (483, 20/04/2022) |
Article : | p.82-85 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | recette culinaire / régime alimentaire |
Mots-clés: | dessert / pâtisserie : technique |
Résumé : | Recette sans gluten pas-à-pas et illustrée du "Choux pignon de pin-érable " du chef pâtissier Emanuele Martelli pour le programme "Cordon Bleu Paris" de "Pâtisserie Innovation et Santé". Comment réaliser les différentes préparations qui entrent dans l'élaboration du dessert :craquelin, pâte à choux, praliné pignon de pin-érable, caramel et finition. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |