Nounours chocolat intense
de Sébastien Serveau In Le journal du pâtissier, 483 (20/04/2022), p.54-55 Recette pas-à-pas et illustrée du "Nounours chocolat intense". Comment réaliser les différentes préparations qui entrent dans l'élaboration de la confiserie : coques en chocolat, ganache, guimauve chocolat, procédé, présentation. |
Serveau Sébastien.
« Nounours chocolat intense »
in Le journal du pâtissier, 483 (20/04/2022), p.54-55.
Titre : | Nounours chocolat intense (2022) |
Auteurs : | Sébastien Serveau |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (483, 20/04/2022) |
Article : | p.54-55 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | recette culinaire |
Mots-clés: | confiserie : technique |
Résumé : | Recette pas-à-pas et illustrée du "Nounours chocolat intense". Comment réaliser les différentes préparations qui entrent dans l'élaboration de la confiserie : coques en chocolat, ganache, guimauve chocolat, procédé, présentation. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |