Spécial sans gluten
In Le journal du pâtissier, 483 (20/04/2022), p.30-51 Carnet de recettes sans gluten de chefs pâtissiers français et internationaux : historique de la préparation, description des ingrédients, de la réalisation et de la présentation. "Fraîcheur d'été Fraise Coco Pamplemousse" de Clément Wojtkowiak, "Soufflé Coco Estragon Citron" d'Emilie Couturier, "Douceur du Printemps" de Romain Chalumeau,"Tarte Citron Bergamote et Feuille Shiso" de Marie Simon, "Le Craquant Exotique" de Matthieu Carlin, "Illusion d'une Tarte au Citron, Sorbet Citronnelle et Oseille Sauvage, Meringue Vegan" de Bastien Guiral, "Tarte Chocolat Noisette" de César Augustyniak, "Cake Banane Pécan" de Tristan Rousselot, "Dessert Noix de Coco, Caviar, Mangue" de Floréal Matamoros, "Vietnam" de Nicolas Kersimon, "Le Zest d'Ecureuil sans gluten, sans lactose & sans sucre ajouté" de Guillaume Flochon, "Le Fût du Château de Laubade pou les Grands Seulement !" de Marc Razurel, "La Fôret de Brocéliande" de Samuel Denis, "Evasion" de Renaud Andreux, "Ananastasia" d'Audrey Natez, "Pomme Citron Sarrasin" de Sandrine Baumann-Hautin, "La Pomme Delis d'Or lentement confite, Jus d'Hydromel au Miel de Crau, Crème glacée à la Vanille Bio de Madagascar" de Samuel Boateng, "Teddy" de Joaquin Soriano, "Pommes Sarrasin" de Benjamin Caunois. |
« Spécial sans gluten »
in Le journal du pâtissier, 483 (20/04/2022), p.30-51.
Titre : | Spécial sans gluten (2022) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (483, 20/04/2022) |
Article : | p.30-51 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | recette culinaire / régime alimentaire |
Mots-clés: | pâtisserie : technique |
Résumé : | Carnet de recettes sans gluten de chefs pâtissiers français et internationaux : historique de la préparation, description des ingrédients, de la réalisation et de la présentation. "Fraîcheur d'été Fraise Coco Pamplemousse" de Clément Wojtkowiak, "Soufflé Coco Estragon Citron" d'Emilie Couturier, "Douceur du Printemps" de Romain Chalumeau,"Tarte Citron Bergamote et Feuille Shiso" de Marie Simon, "Le Craquant Exotique" de Matthieu Carlin, "Illusion d'une Tarte au Citron, Sorbet Citronnelle et Oseille Sauvage, Meringue Vegan" de Bastien Guiral, "Tarte Chocolat Noisette" de César Augustyniak, "Cake Banane Pécan" de Tristan Rousselot, "Dessert Noix de Coco, Caviar, Mangue" de Floréal Matamoros, "Vietnam" de Nicolas Kersimon, "Le Zest d'Ecureuil sans gluten, sans lactose & sans sucre ajouté" de Guillaume Flochon, "Le Fût du Château de Laubade pou les Grands Seulement !" de Marc Razurel, "La Fôret de Brocéliande" de Samuel Denis, "Evasion" de Renaud Andreux, "Ananastasia" d'Audrey Natez, "Pomme Citron Sarrasin" de Sandrine Baumann-Hautin, "La Pomme Delis d'Or lentement confite, Jus d'Hydromel au Miel de Crau, Crème glacée à la Vanille Bio de Madagascar" de Samuel Boateng, "Teddy" de Joaquin Soriano, "Pommes Sarrasin" de Benjamin Caunois. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |