Damien Benetot à Dole : déployer de la modernité gourmande et investir avec prudence
de Christel Reynaud In Le journal du pâtissier, 483 (20/04/2022), p.26-29 Présentation de la pâtisserie-chocolaterie-glacier A la ré-création du chef pâtissier Damien Benetot à Dole dans le Jura : formation, distinctions et carrière du chef, stratégie de reprise de l'entreprise familiale, projet d'évolution (agrandissement, laboratoire, fabrications), offre saisonnière, équipe, diversification avec la chocolaterie, la confiserie et la glacerie, clientèles civile et professionnelle. Zoom sur les fabrications (entremets, bouchées) et explications du chef sur les meilleures ventes et leur composition. |
Reynaud Christel.
« Damien Benetot à Dole : déployer de la modernité gourmande et investir avec prudence »
in Le journal du pâtissier, 483 (20/04/2022), p.26-29.
Titre : | Damien Benetot à Dole : déployer de la modernité gourmande et investir avec prudence (2022) |
Auteurs : | Christel Reynaud |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (483, 20/04/2022) |
Article : | p.26-29 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | point de vente |
Mots-clés: | pâtisserie : technique |
Résumé : | Présentation de la pâtisserie-chocolaterie-glacier A la ré-création du chef pâtissier Damien Benetot à Dole dans le Jura : formation, distinctions et carrière du chef, stratégie de reprise de l'entreprise familiale, projet d'évolution (agrandissement, laboratoire, fabrications), offre saisonnière, équipe, diversification avec la chocolaterie, la confiserie et la glacerie, clientèles civile et professionnelle. Zoom sur les fabrications (entremets, bouchées) et explications du chef sur les meilleures ventes et leur composition. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |