Restaurant AM par Alexandre Mazzia, 3 étoiles Michelin, à Marseille : la surprise des "douceurs de voyage" du chef pâtissier Marc Altenburger
de Christel Reynaud In Le journal du pâtissier, 483 (20/04/2022), p.22-24 Présentation de Marc Altenburger, chef pâtissier du restaurant AM du chef Alexandre Mazzia à Marseille dans les Bouches-du-Rhône : stratégie de création et de cohérence des ingrédients des desserts avec les saveurs des menus. Explications du chef sur la composition de son dessert signature, de trois autres desserts et des mignardises. Parcours du chef en cuisine et en pâtisserie : formations et carrière. |
Reynaud Christel.
« Restaurant AM par Alexandre Mazzia, 3 étoiles Michelin, à Marseille : la surprise des "douceurs de voyage" du chef pâtissier Marc Altenburger »
in Le journal du pâtissier, 483 (20/04/2022), p.22-24.
Titre : | Restaurant AM par Alexandre Mazzia, 3 étoiles Michelin, à Marseille : la surprise des "douceurs de voyage" du chef pâtissier Marc Altenburger (2022) |
Auteurs : | Christel Reynaud |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (483, 20/04/2022) |
Article : | p.22-24 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | gastronomie / pâtissier |
Résumé : | Présentation de Marc Altenburger, chef pâtissier du restaurant AM du chef Alexandre Mazzia à Marseille dans les Bouches-du-Rhône : stratégie de création et de cohérence des ingrédients des desserts avec les saveurs des menus. Explications du chef sur la composition de son dessert signature, de trois autres desserts et des mignardises. Parcours du chef en cuisine et en pâtisserie : formations et carrière. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |