Les pâtissiers Christophe Felder & Camille Lesecq fêtent leurs 10 ans à l'automne
de Franck Lacroix In Le journal du pâtissier, 483 (20/04/2022), p.18-21 Présentation de la pâtisserie-salon de thé "Les Pâtissiers", des chefs pâtissiers Christophe Felder et Camille Lesecq à Mutzig dans le Bas-Rhin : formations et carrières des deux chefs dans les palaces parisiens, stratégie de reprise et d'évolution de la pâtisserie de l'ex-Maison Oppé (offre de produits, maintien de l'offre traditionnelle), rénovation et nouvelle décoration, agencement de la boutique et du laboratoire, équipe, répartition des rôles des deux chefs, diversification de la fabrication. Zoom sur les fabrications (entremets, petits gâteaux) et explications des chefs sur les meilleures ventes et leur composition. |
Lacroix Franck.
« Les pâtissiers Christophe Felder & Camille Lesecq fêtent leurs 10 ans à l'automne »
in Le journal du pâtissier, 483 (20/04/2022), p.18-21.
Titre : | Les pâtissiers Christophe Felder & Camille Lesecq fêtent leurs 10 ans à l'automne (2022) |
Auteurs : | Franck Lacroix |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (483, 20/04/2022) |
Article : | p.18-21 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | point de vente |
Mots-clés: | pâtisserie : technique |
Résumé : | Présentation de la pâtisserie-salon de thé "Les Pâtissiers", des chefs pâtissiers Christophe Felder et Camille Lesecq à Mutzig dans le Bas-Rhin : formations et carrières des deux chefs dans les palaces parisiens, stratégie de reprise et d'évolution de la pâtisserie de l'ex-Maison Oppé (offre de produits, maintien de l'offre traditionnelle), rénovation et nouvelle décoration, agencement de la boutique et du laboratoire, équipe, répartition des rôles des deux chefs, diversification de la fabrication. Zoom sur les fabrications (entremets, petits gâteaux) et explications des chefs sur les meilleures ventes et leur composition. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |