Christophe Felder
de Christophe Felder, Franck Lacroix In Le journal du pâtissier, 482 (20/03/2022), p.70-74 Interview du chef pâtissier français Christophe Felder sur son parcours professionnel et son métier : formation et carrière en boutique et en restaurant gastronomique, sa propre pâtisserie Les pâtissiers à Mutzig en Alsace, sa stratégie d'élaboration et de réalisation (technicité, création, qualité, produits, décoration), ses sources d'inspiration, importance de la maîtrise des techniques professionnelles, portrait chinois du chef. |
Felder Christophe, Lacroix Franck.
« Christophe Felder »
in Le journal du pâtissier, 482 (20/03/2022), p.70-74.
Titre : | Christophe Felder (2022) |
Auteurs : | Christophe Felder, Auteur ; Franck Lacroix, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (482, 20/03/2022) |
Article : | p.70-74 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | pâtissier |
Résumé : | Interview du chef pâtissier français Christophe Felder sur son parcours professionnel et son métier : formation et carrière en boutique et en restaurant gastronomique, sa propre pâtisserie Les pâtissiers à Mutzig en Alsace, sa stratégie d'élaboration et de réalisation (technicité, création, qualité, produits, décoration), ses sources d'inspiration, importance de la maîtrise des techniques professionnelles, portrait chinois du chef. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |