L'Ours, les desserts de Hugo Correia
de Franck Lacroix In Le journal du pâtissier, 482 (20/03/2022), p.68-69 Présentation de Hugo Correia, chef pâtissier du restaurant L'Ours à Vincennes dans le Val-de-Marne : formations, carrière du chef, stratégie de création et d'adaptation à la clientèle et aux menus, gamme de desserts et explications du chef sur leur composition. |
Lacroix Franck.
« L'Ours, les desserts de Hugo Correia »
in Le journal du pâtissier, 482 (20/03/2022), p.68-69.
Titre : | L'Ours, les desserts de Hugo Correia (2022) |
Auteurs : | Franck Lacroix, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (482, 20/03/2022) |
Article : | p.68-69 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | gastronomie / pâtissier |
Résumé : | Présentation de Hugo Correia, chef pâtissier du restaurant L'Ours à Vincennes dans le Val-de-Marne : formations, carrière du chef, stratégie de création et d'adaptation à la clientèle et aux menus, gamme de desserts et explications du chef sur leur composition. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |