Mac'Cacahuète
de Richard Hawke In Le journal du pâtissier, 482 (20/03/2022), p.60-61 Recette pas-à-pas du "Mac'Cacahuète" avec des versions adaptées sans gluten, sans lactose ou vegan. Comment réaliser les différentes préparations qui entrent dans l'élaboration du dessert : coques des macarons, praliné cacahuète, mousse praliné cacahuète, enrobage mylk, décors chocolat, montage et finition. |
Hawke Richard.
« Mac'Cacahuète »
in Le journal du pâtissier, 482 (20/03/2022), p.60-61.
Titre : | Mac'Cacahuète (2022) |
Auteurs : | Richard Hawke, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (482, 20/03/2022) |
Article : | p.60-61 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | arachide / recette culinaire / régime alimentaire |
Mots-clés: | pâtisserie : technique |
Résumé : | Recette pas-à-pas du "Mac'Cacahuète" avec des versions adaptées sans gluten, sans lactose ou vegan. Comment réaliser les différentes préparations qui entrent dans l'élaboration du dessert : coques des macarons, praliné cacahuète, mousse praliné cacahuète, enrobage mylk, décors chocolat, montage et finition. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |