Caramel à tartiner
de Sébastien Serveau In Le journal du pâtissier, 482 (20/03/2022), p.56-57 Recette pas-à-pas et illustrée du Caramel à tartiner. Comment réaliser les différentes préparations qui entrent dans l'élaboration de la confiserie : procédé, présentation. |
Serveau Sébastien.
« Caramel à tartiner »
in Le journal du pâtissier, 482 (20/03/2022), p.56-57.
Titre : | Caramel à tartiner (2022) |
Auteurs : | Sébastien Serveau, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (482, 20/03/2022) |
Article : | p.56-57 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | arachide / recette culinaire |
Mots-clés: | confiserie : technique |
Résumé : | Recette pas-à-pas et illustrée du Caramel à tartiner. Comment réaliser les différentes préparations qui entrent dans l'élaboration de la confiserie : procédé, présentation. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |