Paris-Brest Caramel-Cacahuète
de Sébastien Serveau In Le journal du pâtissier, 482 (20/03/2022), p.54-55 Recette pas-à-pas et illustrée du Paris-Brest Caramel-Cacahuète. Comment réaliser les différentes préparations qui entrent dans l'élaboration du dessert : croustillant pour pâte à choux, pâte à choux, crème montée caramel, crémeux caramel, sablé nantais, pâte de cacahuète, procédé, présentation. |
Serveau Sébastien.
« Paris-Brest Caramel-Cacahuète »
in Le journal du pâtissier, 482 (20/03/2022), p.54-55.
Titre : | Paris-Brest Caramel-Cacahuète (2022) |
Auteurs : | Sébastien Serveau, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (482, 20/03/2022) |
Article : | p.54-55 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | arachide / recette culinaire |
Mots-clés: | pâtisserie : technique |
Résumé : | Recette pas-à-pas et illustrée du Paris-Brest Caramel-Cacahuète. Comment réaliser les différentes préparations qui entrent dans l'élaboration du dessert : croustillant pour pâte à choux, pâte à choux, crème montée caramel, crémeux caramel, sablé nantais, pâte de cacahuète, procédé, présentation. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |