Spécial Cacahuète
In Le journal du pâtissier, 482 (20/03/2022), p.37-53 Carnet de recettes de chefs pâtissiers français et internationaux à base de cacahuète, historique de la préparation, description des ingrédients, de la réalisation et de la présentation : "Entremets Timothée" de Bastien Girard, "Rose des Sables Chocolat-Cacahuètes (Le Chai)" de Desty Brami, "Chocolat Cacahuète" de Matthieu Carlin, "Tarte Pirouette" de Julien Perrinet, "Millefeuille Cacahuètes Cardamome Noire" de Bastien Guiral, "Peanut Better" de Mickael Guyader, "Tarte Orange, Passion, Cacahuète et Chocolat au lait" de Louis Hallopé, "Entremets au Chocolat au lait, Cacahuète et Citron Vert" de Jérôme Raffaelli, "Tarte tiède au Chocolat Nyangbo 68%, Cacahuètes et Fleur de Sel" de François Josse, "Comme un écrin Cacahuète et Fruits Exotiques" de Samuel Boateng, "Tartelette Cacahuète" de Xavier Brignon, "Millefeuille Cacahuète et Foin" de Julian Lalevée, "Chococahuète" d'Audrey Natez, "Entremets Cacahuète Snickers" d'Antoine Gras, "Le Caracahouète" de Nicolas Pépin, "Tarte Cacahuète Lactée" de Xavier Gorrel. |
« Spécial Cacahuète »
in Le journal du pâtissier, 482 (20/03/2022), p.37-53.
Titre : | Spécial Cacahuète (2022) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (482, 20/03/2022) |
Article : | p.37-53 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | arachide / recette culinaire |
Mots-clés: | pâtisserie : technique |
Résumé : | Carnet de recettes de chefs pâtissiers français et internationaux à base de cacahuète, historique de la préparation, description des ingrédients, de la réalisation et de la présentation : "Entremets Timothée" de Bastien Girard, "Rose des Sables Chocolat-Cacahuètes (Le Chai)" de Desty Brami, "Chocolat Cacahuète" de Matthieu Carlin, "Tarte Pirouette" de Julien Perrinet, "Millefeuille Cacahuètes Cardamome Noire" de Bastien Guiral, "Peanut Better" de Mickael Guyader, "Tarte Orange, Passion, Cacahuète et Chocolat au lait" de Louis Hallopé, "Entremets au Chocolat au lait, Cacahuète et Citron Vert" de Jérôme Raffaelli, "Tarte tiède au Chocolat Nyangbo 68%, Cacahuètes et Fleur de Sel" de François Josse, "Comme un écrin Cacahuète et Fruits Exotiques" de Samuel Boateng, "Tartelette Cacahuète" de Xavier Brignon, "Millefeuille Cacahuète et Foin" de Julian Lalevée, "Chococahuète" d'Audrey Natez, "Entremets Cacahuète Snickers" d'Antoine Gras, "Le Caracahouète" de Nicolas Pépin, "Tarte Cacahuète Lactée" de Xavier Gorrel. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |