L'art de rebondir, des classiques aux nouveautés
de Christel Reynaud In Le journal du pâtissier, 482 (20/03/2022), p.31-34 Présentation de la pâtisserie L'Envie des Mets gérée par Myriam Leveau à Carpentras dans le Vaucluse : équipe gérée par le chef pâtissier Bernard Augier, stratégie de production (saisonnalité, circuit court, tendance, innovation), projet de diversification de la production. Zoom sur les fabrications (entremets, petit gâteau, pâtisserie sèche, chocolaterie) et sur les meilleures ventes. |
Reynaud Christel.
« L'art de rebondir, des classiques aux nouveautés »
in Le journal du pâtissier, 482 (20/03/2022), p.31-34.
Titre : | L'art de rebondir, des classiques aux nouveautés (2022) |
Auteurs : | Christel Reynaud, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (482, 20/03/2022) |
Article : | p.31-34 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | pâtissier / point de vente |
Résumé : | Présentation de la pâtisserie L'Envie des Mets gérée par Myriam Leveau à Carpentras dans le Vaucluse : équipe gérée par le chef pâtissier Bernard Augier, stratégie de production (saisonnalité, circuit court, tendance, innovation), projet de diversification de la production. Zoom sur les fabrications (entremets, petit gâteau, pâtisserie sèche, chocolaterie) et sur les meilleures ventes. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |