Une affaire gourmande et créative qui évolue en permanence
de Christel Reynaud In Le journal du pâtissier, 482 (20/03/2022), p.24-28 Présentation de la Maison Guerpillon du chef pâtissier Bruno Guerpillon à Montbrison dans la Loire : formation et carrière du chef pâtissier, évolution et gestion de l'entreprise (agrandissement, nouveaux laboratoires spécialisés, ouvertures de boutiques), diversification de la fabrication (chocolaterie, traiteur, glacerie), stratégie d'innovation (produit de picking, sans gluten, chocolat pour l'apéritif) et de saisonnalité. Zoom sur les fabrications (entremets, petits gâteaux) et explications du chef sur les meilleures ventes et leur composition. |
Reynaud Christel.
« Une affaire gourmande et créative qui évolue en permanence »
in Le journal du pâtissier, 482 (20/03/2022), p.24-28.
Titre : | Une affaire gourmande et créative qui évolue en permanence (2022) |
Auteurs : | Christel Reynaud, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (482, 20/03/2022) |
Article : | p.24-28 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | pâtissier / point de vente |
Résumé : | Présentation de la Maison Guerpillon du chef pâtissier Bruno Guerpillon à Montbrison dans la Loire : formation et carrière du chef pâtissier, évolution et gestion de l'entreprise (agrandissement, nouveaux laboratoires spécialisés, ouvertures de boutiques), diversification de la fabrication (chocolaterie, traiteur, glacerie), stratégie d'innovation (produit de picking, sans gluten, chocolat pour l'apéritif) et de saisonnalité. Zoom sur les fabrications (entremets, petits gâteaux) et explications du chef sur les meilleures ventes et leur composition. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |