Kaffeehaus, Ralf et Jeremy Edeler, pour une pâtisserie généreuse servie à la part
de Franck Lacroix, Ralf Edeler In Le journal du pâtissier, 482 (20/03/2022), p.20-23 Présentation de la pâtisserie Kaffeehaus du chef pâtissier Ralf Edeler et de son fils Jeremy à Paris : formation et carrière du chef, concept de gâteau à la part, influence des saveurs allemandes, gestion de la boutique et de la partie administrative, stratégie d'adaptation pendant la crise sanitaire du Covid-19. Zoom sur les fabrications et explications du chef sur les meilleures ventes et leur composition. |
Lacroix Franck, Edeler Ralf.
« Kaffeehaus, Ralf et Jeremy Edeler, pour une pâtisserie généreuse servie à la part »
in Le journal du pâtissier, 482 (20/03/2022), p.20-23.
Titre : | Kaffeehaus, Ralf et Jeremy Edeler, pour une pâtisserie généreuse servie à la part (2022) |
Auteurs : | Franck Lacroix, Auteur ; Ralf Edeler, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (482, 20/03/2022) |
Article : | p.20-23 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | pâtissier / point de vente |
Résumé : | Présentation de la pâtisserie Kaffeehaus du chef pâtissier Ralf Edeler et de son fils Jeremy à Paris : formation et carrière du chef, concept de gâteau à la part, influence des saveurs allemandes, gestion de la boutique et de la partie administrative, stratégie d'adaptation pendant la crise sanitaire du Covid-19. Zoom sur les fabrications et explications du chef sur les meilleures ventes et leur composition. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |