Valentin Garnot, le goût de l'enfance à Perlin Tatin
de Franck Lacroix, Valentin Garnot In Le journal du pâtissier, 482 (20/03/2022), p.16-19 Présentation de la pâtisserie Perlin Tatin du chef pâtissier Valentin Garnot à Rueil-Malmaison dans les Hauts-de-Seine : formation et carrière du chef, apprentissages auprès des chefs pâtissiers successifs au Café Pouchkine à Paris, vision du métier. Zoom sur les fabrications (entremets, petits gâteaux) et explications du chef sur leur composition. |
Lacroix Franck, Garnot Valentin.
« Valentin Garnot, le goût de l'enfance à Perlin Tatin »
in Le journal du pâtissier, 482 (20/03/2022), p.16-19.
Titre : | Valentin Garnot, le goût de l'enfance à Perlin Tatin (2022) |
Auteurs : | Franck Lacroix, Auteur ; Valentin Garnot, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (482, 20/03/2022) |
Article : | p.16-19 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | pâtissier / point de vente |
Résumé : | Présentation de la pâtisserie Perlin Tatin du chef pâtissier Valentin Garnot à Rueil-Malmaison dans les Hauts-de-Seine : formation et carrière du chef, apprentissages auprès des chefs pâtissiers successifs au Café Pouchkine à Paris, vision du métier. Zoom sur les fabrications (entremets, petits gâteaux) et explications du chef sur leur composition. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |