Royal Champagne Hotel & Spa 5* : Cédric Servela entre classiques et créations aux accords alcools/champagnes
In Le journal du pâtissier, 481 (20/02/2022), p.80-81 Présentation de Cédric Servela, chef pâtissier au Royal Champagne Hôtel & Spa 5* dans la Marne : formation et carrière du chef, gestion de sa brigade, stratégie de création et d'adaptation aux accords alcools, champagnes et pâtisseries. Zoom sur les 3 desserts du bistrot chic (Baba version bistrot", "Tarte au Citron de menton" et "Eclair au chocolat Guanaja 70%") et sur 3 desserts du restaurant gastronomique ("Baba version gastronomique", "Tartelette Framboise, pistache, estragon" et "Cappuccino chocolat, café, vanille"). |
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in Le journal du pâtissier, 481 (20/02/2022), p.80-81.
Titre : | Royal Champagne Hotel & Spa 5* : Cédric Servela entre classiques et créations aux accords alcools/champagnes (2022) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (481, 20/02/2022) |
Article : | p.80-81 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | gastronomie / pâtissier |
Résumé : | Présentation de Cédric Servela, chef pâtissier au Royal Champagne Hôtel & Spa 5* dans la Marne : formation et carrière du chef, gestion de sa brigade, stratégie de création et d'adaptation aux accords alcools, champagnes et pâtisseries. Zoom sur les 3 desserts du bistrot chic (Baba version bistrot", "Tarte au Citron de menton" et "Eclair au chocolat Guanaja 70%") et sur 3 desserts du restaurant gastronomique ("Baba version gastronomique", "Tartelette Framboise, pistache, estragon" et "Cappuccino chocolat, café, vanille"). |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |