Monica
de Richard Hawke In Le journal du pâtissier, 481 (20/02/2022), p.68-69 Recette pas-à-pas du "Monica" avec des versions adaptées sans gluten, sans lactose ou vegan. Comment réaliser les différentes préparations qui entrent dans l'élaboration du dessert : pâte à choux, coulis passion et coulis passion monté, crémeux banane-café, montage et finition. |
Hawke Richard.
« Monica »
in Le journal du pâtissier, 481 (20/02/2022), p.68-69.
Titre : | Monica (2022) |
Auteurs : | Richard Hawke, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (481, 20/02/2022) |
Article : | p.68-69 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | recette culinaire / régime alimentaire |
Mots-clés: | pâtisserie : technique |
Résumé : | Recette pas-à-pas du "Monica" avec des versions adaptées sans gluten, sans lactose ou vegan. Comment réaliser les différentes préparations qui entrent dans l'élaboration du dessert : pâte à choux, coulis passion et coulis passion monté, crémeux banane-café, montage et finition. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |