Bouchée chocolat-noix de coco
de Sébastien Serveau In Le journal du pâtissier, 481 (20/02/2022), p.60-61 Recette pas-à-pas et illustrée de la Bouchée Chocolat-Noix de coco. Comment réaliser les différentes préparations qui entrent dans l'élaboration de la confiserie : noix de coco sablée, croustillant à la noix de coco, ganache chocolat, enrobage et charbonnage, procédé, présentation. |
Serveau Sébastien.
« Bouchée chocolat-noix de coco »
in Le journal du pâtissier, 481 (20/02/2022), p.60-61.
Titre : | Bouchée chocolat-noix de coco (2022) |
Auteurs : | Sébastien Serveau, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (481, 20/02/2022) |
Article : | p.60-61 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | recette culinaire |
Mots-clés: | confiserie : technique |
Résumé : | Recette pas-à-pas et illustrée de la Bouchée Chocolat-Noix de coco. Comment réaliser les différentes préparations qui entrent dans l'élaboration de la confiserie : noix de coco sablée, croustillant à la noix de coco, ganache chocolat, enrobage et charbonnage, procédé, présentation. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |