Eclair pommes, spéculoos, vanille au thé épicé
de Sébastien Serveau In Le journal du pâtissier, 481 (20/02/2022), p.58-59 Recette pas-à-pas et illustrée de l'Eclair Pommes, Spéculoos, Vanille au thé épicé. Comment réaliser les différentes préparations qui entrent dans l'élaboration du dessert : pâte à choux, pommes pochées au thé épicé, crémeux spéculoos, crème pâtissière vanille, crème diplomate vanille, glaçage au chocolat au lait, procédé, présentation. |
Serveau Sébastien.
« Eclair pommes, spéculoos, vanille au thé épicé »
in Le journal du pâtissier, 481 (20/02/2022), p.58-59.
Titre : | Eclair pommes, spéculoos, vanille au thé épicé (2022) |
Auteurs : | Sébastien Serveau, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (481, 20/02/2022) |
Article : | p.58-59 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | recette culinaire |
Mots-clés: | pâtisserie : technique |
Résumé : | Recette pas-à-pas et illustrée de l'Eclair Pommes, Spéculoos, Vanille au thé épicé. Comment réaliser les différentes préparations qui entrent dans l'élaboration du dessert : pâte à choux, pommes pochées au thé épicé, crémeux spéculoos, crème pâtissière vanille, crème diplomate vanille, glaçage au chocolat au lait, procédé, présentation. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |