Spécial pâte à choux
In Le journal du pâtissier, 481 (20/02/2022), p.39-57 Carnet de recettes de chefs pâtissiers français et internationaux à base de pâte à choux : historique de la préparation, description des ingrédients, de la réalisation et de la présentation. "L'Amour en cage" (religieuse avoine, grenade et fleur de sarrasin) de Mathieu Verdavoir, "Religieuse Framboise-Verveine citronnée" de Bastien Guiral, "Eclairs" de Pierre Mathieu, "Paris-Brest Noisette" de Jean-Baptiste Merle, "Passion'éclair" de Samuel Denis, "Eclair Chocolat-Sarrasin" de Jeanne Lecourt, "Lingot Acarigua" de Jonathan Chauve, "Eclair Tarte Citron" de Maëlys Sanchez-Mateu, "Religieuse Caramel" d'Anthony Lerhun, "Choux Paris-Brest" de Josselin Rimbod, "Paris-Brest (100% Noisette)" de Quentin Zerr, "Paris-Brest au Namelaka orange-chocolat, caramel orange et grué caramélisé" de Marc Razurel & Frédéric Legras, "Saint-Honoré au caramel" de Christophe Roussel, "Saint-Honoré One" de Clément Goyffon, "Pleine Lune" de Kunihisa Goto, "Chou Vanille Caramel" de Nicolas Masson, "Paris-Bram" d'Audrey Natez, "Carachoux" de Clément Mariller. |
« Spécial pâte à choux »
in Le journal du pâtissier, 481 (20/02/2022), p.39-57.
Titre : | Spécial pâte à choux (2022) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (481, 20/02/2022) |
Article : | p.39-57 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | recette culinaire |
Mots-clés: | pâtisserie : technique |
Résumé : | Carnet de recettes de chefs pâtissiers français et internationaux à base de pâte à choux : historique de la préparation, description des ingrédients, de la réalisation et de la présentation. "L'Amour en cage" (religieuse avoine, grenade et fleur de sarrasin) de Mathieu Verdavoir, "Religieuse Framboise-Verveine citronnée" de Bastien Guiral, "Eclairs" de Pierre Mathieu, "Paris-Brest Noisette" de Jean-Baptiste Merle, "Passion'éclair" de Samuel Denis, "Eclair Chocolat-Sarrasin" de Jeanne Lecourt, "Lingot Acarigua" de Jonathan Chauve, "Eclair Tarte Citron" de Maëlys Sanchez-Mateu, "Religieuse Caramel" d'Anthony Lerhun, "Choux Paris-Brest" de Josselin Rimbod, "Paris-Brest (100% Noisette)" de Quentin Zerr, "Paris-Brest au Namelaka orange-chocolat, caramel orange et grué caramélisé" de Marc Razurel & Frédéric Legras, "Saint-Honoré au caramel" de Christophe Roussel, "Saint-Honoré One" de Clément Goyffon, "Pleine Lune" de Kunihisa Goto, "Chou Vanille Caramel" de Nicolas Masson, "Paris-Bram" d'Audrey Natez, "Carachoux" de Clément Mariller. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |