Une boutique de choux contemporains "garnis de bonheur"
de Christel Reynaud In Le journal du pâtissier, 481 (20/02/2022), p.34-36 Présentation de la pâtisserie Mariller Les Saveurs Choux à Lyon et du chef pâtissier Clément Mariller et de sa soeur Pauline : historique de la boutique, concept de pâtisseries thématiques de la famille Mariller, déclinaison des pâtisseries sous forme de choux (saveurs, formes, composition), formations et parcours professionnels. Zoom sur les meilleures ventes. |
Reynaud Christel.
« Une boutique de choux contemporains "garnis de bonheur" »
in Le journal du pâtissier, 481 (20/02/2022), p.34-36.
Titre : | Une boutique de choux contemporains "garnis de bonheur" (2022) |
Auteurs : | Christel Reynaud, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (481, 20/02/2022) |
Article : | p.34-36 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | pâtissier / point de vente |
Résumé : | Présentation de la pâtisserie Mariller Les Saveurs Choux à Lyon et du chef pâtissier Clément Mariller et de sa soeur Pauline : historique de la boutique, concept de pâtisseries thématiques de la famille Mariller, déclinaison des pâtisseries sous forme de choux (saveurs, formes, composition), formations et parcours professionnels. Zoom sur les meilleures ventes. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |