Une signature gourmande stylée, en osmose avec la cuisine du chef
de Christel Reynaud In Le journal du pâtissier, 481 (20/02/2022), p.30-32 Présentation de Kévin Ollivier, chef pâtissier à l'Auberge du Père Bise-Jean Sulpice à Talloires en Haute-Savoie : formation, carrière et distinction du chef, stratégie de création et d'adaptation à la clientèle, gamme de gâteaux individuels, viennoiseries, mignardises, confiseries. Zoom sur les 5 desserts : "Pomme Antésite", "jardin d'Automne", "1000 feuilles poire-tonka", "Chocolat et safran de Savoie", "Chocolat, cassis, herbes". |
Reynaud Christel.
« Une signature gourmande stylée, en osmose avec la cuisine du chef »
in Le journal du pâtissier, 481 (20/02/2022), p.30-32.
Titre : | Une signature gourmande stylée, en osmose avec la cuisine du chef (2022) |
Auteurs : | Christel Reynaud, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (481, 20/02/2022) |
Article : | p.30-32 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | gastronomie / pâtissier |
Résumé : | Présentation de Kévin Ollivier, chef pâtissier à l'Auberge du Père Bise-Jean Sulpice à Talloires en Haute-Savoie : formation, carrière et distinction du chef, stratégie de création et d'adaptation à la clientèle, gamme de gâteaux individuels, viennoiseries, mignardises, confiseries. Zoom sur les 5 desserts : "Pomme Antésite", "jardin d'Automne", "1000 feuilles poire-tonka", "Chocolat et safran de Savoie", "Chocolat, cassis, herbes". |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |