Pâtisserie Marie Simon, Beaune à sa championne du monde
de Franck Lacroix In Le journal du pâtissier, 481 (20/02/2022), p.26-29 Présentation de la pâtisserie-salon de thé Marie Simon à Beaune dans la Côte-d'Or et de la cheffe pâtissière Marie Simon : formation, carrière et distinction de la cheffe, historique de la boutique, stratégie de production (sans gluten, classiques modernisés, viennoiserie), gestion de la boutique et des activités extérieures. Zoom sur les fabrications : viennoiserie, pâtisserie, meilleures ventes. |
Lacroix Franck.
« Pâtisserie Marie Simon, Beaune à sa championne du monde »
in Le journal du pâtissier, 481 (20/02/2022), p.26-29.
Titre : | Pâtisserie Marie Simon, Beaune à sa championne du monde (2022) |
Auteurs : | Franck Lacroix, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (481, 20/02/2022) |
Article : | p.26-29 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | pâtissier / point de vente |
Résumé : | Présentation de la pâtisserie-salon de thé Marie Simon à Beaune dans la Côte-d'Or et de la cheffe pâtissière Marie Simon : formation, carrière et distinction de la cheffe, historique de la boutique, stratégie de production (sans gluten, classiques modernisés, viennoiserie), gestion de la boutique et des activités extérieures. Zoom sur les fabrications : viennoiserie, pâtisserie, meilleures ventes. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |