Michael Gillet, MG patisserie and cafe
de Michael Gillet, Franck Lacroix In Le journal du pâtissier, 480 (20/01/2022), p.68-70 Interview de Michael Gillet, chef pâtissier français de la boutique MG Patisserie and Cafe à Las Vegas aux Etats-Unis : sa formation et sa carrière en France et aux Etats-Unis, choix de partir, situation d'expatrié, gestion de sa brigade et du laboratoire, gammes de produits proposés (pâtisserie, bonbon chocolat, confiserie), évolution de la pâtisserie française aux USA, ses produits vedettes ("Tarte Coconut Passion", "Mousse texture de Trois Chocolats", "All About Chocolate", "Crème Brûlée", Tarte Tatin", "Macaron"). |
Gillet Michael, Lacroix Franck.
« Michael Gillet, MG patisserie and cafe »
in Le journal du pâtissier, 480 (20/01/2022), p.68-70.
Titre : | Michael Gillet, MG patisserie and cafe (2022) |
Auteurs : | Michael Gillet, Auteur ; Franck Lacroix, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (480, 20/01/2022) |
Article : | p.68-70 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | Etats-Unis / expatrié / pâtissier |
Résumé : | Interview de Michael Gillet, chef pâtissier français de la boutique MG Patisserie and Cafe à Las Vegas aux Etats-Unis : sa formation et sa carrière en France et aux Etats-Unis, choix de partir, situation d'expatrié, gestion de sa brigade et du laboratoire, gammes de produits proposés (pâtisserie, bonbon chocolat, confiserie), évolution de la pâtisserie française aux USA, ses produits vedettes ("Tarte Coconut Passion", "Mousse texture de Trois Chocolats", "All About Chocolate", "Crème Brûlée", Tarte Tatin", "Macaron"). |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |