Kiss
de Richard Hawke In Le journal du pâtissier, 480 (20/01/2022), p.58-59 Recette pas-à-pas du "Kiss" avec des versions adaptées sans gluten, sans lactose ou vegan. Comment réaliser les différentes préparations qui entrent dans l'élaboration du dessert : biscuit coco, coulis de framboise, mousse coco, lèvres, montage et finition. |
Hawke Richard.
« Kiss »
in Le journal du pâtissier, 480 (20/01/2022), p.58-59.
Titre : | Kiss (2022) |
Auteurs : | Richard Hawke, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (480, 20/01/2022) |
Article : | p.58-59 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | recette culinaire |
Mots-clés: | dessert |
Résumé : | Recette pas-à-pas du "Kiss" avec des versions adaptées sans gluten, sans lactose ou vegan. Comment réaliser les différentes préparations qui entrent dans l'élaboration du dessert : biscuit coco, coulis de framboise, mousse coco, lèvres, montage et finition. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |