![]() |
Palet caramel vanille
de Sébastien Serveau In Le journal du pâtissier, 480 (20/01/2022), p.52-53 Recette pas-à-pas et illustrée du "Palet Caramel Vanille". Comment réaliser les différentes préparations qui entrent dans l'élaboration de la confiserie : shortbread vanille, caramel, décor chocolat, procédé, présentation. |
Serveau Sébastien.
« Palet caramel vanille »
in Le journal du pâtissier, 480 (20/01/2022), p.52-53.
Titre : | Palet caramel vanille (2022) |
Auteurs : | Sébastien Serveau, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (480, 20/01/2022) |
Article : | p.52-53 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | recette culinaire |
Mots-clés: | confiserie : technique |
Résumé : | Recette pas-à-pas et illustrée du "Palet Caramel Vanille". Comment réaliser les différentes préparations qui entrent dans l'élaboration de la confiserie : shortbread vanille, caramel, décor chocolat, procédé, présentation. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |