Le bon goût de la tradition gourmande, qui fidélise la clientèle
de Christel Reynaud In Le journal du pâtissier, 480 (20/01/2022), p.30-33 Présentation de la pâtisserie Nicolas Dastru à Marseille dans les Bouches-du-Rhône : formation et carrière du chef pâtissier Nicolas Dastru et de sa femme Marine ; historique de la boutique, clientèle, stratégie d'adaptation aux goûts des clients, gâteaux personnalisés, organisation du laboratoire et de la brigade en pâtisserie et chocolaterie, innovation. Zoom sur les fabrications : petits gâteaux, entremets, pâtisserie sèche, chocolaterie, meilleures ventes. |
Reynaud Christel.
« Le bon goût de la tradition gourmande, qui fidélise la clientèle »
in Le journal du pâtissier, 480 (20/01/2022), p.30-33.
Titre : | Le bon goût de la tradition gourmande, qui fidélise la clientèle (2022) |
Auteurs : | Christel Reynaud, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (480, 20/01/2022) |
Article : | p.30-33 |
Note générale : | Webographie. |
Langues: | Français |
Descripteurs : | pâtissier / point de vente |
Mots-clés: | Marseille : Bouches-du-Rhône |
Résumé : | Présentation de la pâtisserie Nicolas Dastru à Marseille dans les Bouches-du-Rhône : formation et carrière du chef pâtissier Nicolas Dastru et de sa femme Marine ; historique de la boutique, clientèle, stratégie d'adaptation aux goûts des clients, gâteaux personnalisés, organisation du laboratoire et de la brigade en pâtisserie et chocolaterie, innovation. Zoom sur les fabrications : petits gâteaux, entremets, pâtisserie sèche, chocolaterie, meilleures ventes. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |