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Une signature singulière, sous le signe du bon goût et de la gourmandise raisonnée
de Christel Reynaud In Le journal du pâtissier, 480 (20/01/2022), p.24-28 Présentation de la pâtisserie Xavier Brignon à Besançon dans le Doubs : formation et carrière internationale du chef pâtissier Xavier Brignon ; historique de la boutique, stratégie de management participatif de la boutique, organisation du laboratoire et de la brigade, concept de fabrication d'une pâtisserie désucrée et dégraissée, clientèle, formation et transmission du métier. Zoom sur les fabrications : petits gâteaux, entremets, pâtisserie sèche, meilleures ventes. |
Reynaud Christel.
« Une signature singulière, sous le signe du bon goût et de la gourmandise raisonnée »
in Le journal du pâtissier, 480 (20/01/2022), p.24-28.
Titre : | Une signature singulière, sous le signe du bon goût et de la gourmandise raisonnée (2022) |
Auteurs : | Christel Reynaud, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (480, 20/01/2022) |
Article : | p.24-28 |
Note générale : | Webographie. |
Langues: | Français |
Descripteurs : | pâtissier / point de vente |
Mots-clés: | Besançon : Doubs |
Résumé : | Présentation de la pâtisserie Xavier Brignon à Besançon dans le Doubs : formation et carrière internationale du chef pâtissier Xavier Brignon ; historique de la boutique, stratégie de management participatif de la boutique, organisation du laboratoire et de la brigade, concept de fabrication d'une pâtisserie désucrée et dégraissée, clientèle, formation et transmission du métier. Zoom sur les fabrications : petits gâteaux, entremets, pâtisserie sèche, meilleures ventes. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |