A la carte des desserts : La Côte d'Or, 2*
de Franck Lacroix In Le journal du pâtissier, 480 (20/01/2022), p.20-23 Présentation du Relais Bernard Loiseau et de son restaurant La Côte d'Or à Saulieu en Bourgogne-Franche-Comté : historique de l'hôtel-restaurant, équipe de gestion, brigade sous les ordres du chef cuisinier Patrick Berton, secteur pâtisserie géré par le chef pâtissier Xavier Jacquin (formation et parcours professionnel, brigade, caractéristiques de ses desserts à l'assiette). Zoom sur la carte des desserts du restaurant, mignardises, desserts classiques. |
Lacroix Franck.
« A la carte des desserts : La Côte d'Or, 2* »
in Le journal du pâtissier, 480 (20/01/2022), p.20-23.
Titre : | A la carte des desserts : La Côte d'Or, 2* (2022) |
Auteurs : | Franck Lacroix, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (480, 20/01/2022) |
Article : | p.20-23 |
Note générale : | Webographie. |
Langues: | Français |
Descripteurs : | gastronomie |
Mots-clés: | restauration (gestion de restaurant) / département de la Côte-d'Or |
Résumé : | Présentation du Relais Bernard Loiseau et de son restaurant La Côte d'Or à Saulieu en Bourgogne-Franche-Comté : historique de l'hôtel-restaurant, équipe de gestion, brigade sous les ordres du chef cuisinier Patrick Berton, secteur pâtisserie géré par le chef pâtissier Xavier Jacquin (formation et parcours professionnel, brigade, caractéristiques de ses desserts à l'assiette). Zoom sur la carte des desserts du restaurant, mignardises, desserts classiques. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |