Bouchée gianduja
de Sébastien Serveau In Le journal du pâtissier, 479 (20/12/2021), p.62-63 Recette pas-à-pas et illustrée de la "Bouchée gianduja". Comment réaliser les différentes préparations qui entrent dans l'élaboration de la confiserie : ganache gianduja, crumble cacao, croustillant de crumble, procédé, présentation. |
Serveau Sébastien.
« Bouchée gianduja »
in Le journal du pâtissier, 479 (20/12/2021), p.62-63.
Titre : | Bouchée gianduja (2021) |
Auteurs : | Sébastien Serveau, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (479, 20/12/2021) |
Article : | p.62-63 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | chocolat / recette culinaire |
Mots-clés: | noisette (fruit) / confiserie : technique |
Résumé : | Recette pas-à-pas et illustrée de la "Bouchée gianduja". Comment réaliser les différentes préparations qui entrent dans l'élaboration de la confiserie : ganache gianduja, crumble cacao, croustillant de crumble, procédé, présentation. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |