Une enseigne au goût du jour, qui devient incontournable
de Christel Reynaud In Le journal du pâtissier, 479 (20/12/2021), p.26-30 Présentation de la pâtisserie-viennoiserie-chocolaterie "Oh Faon !" de Jérôme Raffaelli et Kevin Yau à Marseille. Interview des deux chefs : formation et carrière, concept de pâtisserie végétale, ingrédients clés, clientèle, emballage, site internet et communication sur les réseaux sociaux, prospectives. Zoom sur les fabrications : petits gâteaux, entremets, pâtisserie sèche, chocolaterie), meilleures ventes. |
Reynaud Christel.
« Une enseigne au goût du jour, qui devient incontournable »
in Le journal du pâtissier, 479 (20/12/2021), p.26-30.
Titre : | Une enseigne au goût du jour, qui devient incontournable (2021) |
Auteurs : | Christel Reynaud, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (479, 20/12/2021) |
Article : | p.26-30 |
Note générale : | Webographie. |
Langues: | Français |
Descripteurs : | pâtissier / point de vente |
Mots-clés: | Marseille : Bouches-du-Rhône |
Résumé : | Présentation de la pâtisserie-viennoiserie-chocolaterie "Oh Faon !" de Jérôme Raffaelli et Kevin Yau à Marseille. Interview des deux chefs : formation et carrière, concept de pâtisserie végétale, ingrédients clés, clientèle, emballage, site internet et communication sur les réseaux sociaux, prospectives. Zoom sur les fabrications : petits gâteaux, entremets, pâtisserie sèche, chocolaterie), meilleures ventes. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |