Congeler à volume constant, c'est mieux
de Jean-Michel Courty, Edouard Kierlik In Pour la science, 529 (11/2021), p.88-90 Le point sur la congélation isochore ou congélation à volume constant, un nouveau procédé de conservation des aliments : les inconvénients de la congélation traditionnelle, le principe de la congélation isochore et les différentes propriétés physiques mises en oeuvre, ses avantages. |
Courty Jean-Michel, Kierlik Edouard.
« Congeler à volume constant, c'est mieux »
in Pour la science, 529 (11/2021), p.88-90.
Titre : | Congeler à volume constant, c'est mieux (2021) |
Auteurs : | Jean-Michel Courty, Auteur ; Edouard Kierlik, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Pour la science (529, 11/2021) |
Article : | p.88-90 |
Note générale : | Bibliographie. |
Langues: | Français |
Descripteurs : | congélation |
Résumé : | Le point sur la congélation isochore ou congélation à volume constant, un nouveau procédé de conservation des aliments : les inconvénients de la congélation traditionnelle, le principe de la congélation isochore et les différentes propriétés physiques mises en oeuvre, ses avantages. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |