Quelles sont les conditions du "made in France"
de Nathalie Perrigot In L'Eco (Paris. 2011), 590 (19/11/2021), p.4 Présentation des conditions de la mention du label "made in France" sur un produit non alimentaire : part des étapes de fabrication réalisées sur le territoire français notamment. |
Perrigot Nathalie.
« Quelles sont les conditions du "made in France" »
in L'Eco (Paris. 2011), 590 (19/11/2021), p.4.
Titre : | Quelles sont les conditions du "made in France" (2021) |
Auteurs : | Nathalie Perrigot, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Eco (Paris. 2011) (590, 19/11/2021) |
Article : | p.4 |
Langues: | Français |
Mots-clés: | relocalisation économique |
Résumé : | Présentation des conditions de la mention du label "made in France" sur un produit non alimentaire : part des étapes de fabrication réalisées sur le territoire français notamment. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |