Coupe du monde de la pâtisserie 2021
de Franck Lacroix In Le journal du pâtissier, 478 (20/11/2021), p.39-48 Dossier consacré à la Coupe du monde de la pâtisserie 2021 : thème de la compétition "Tout art est imitation de la nature", description des épreuves, attentes du jury, pièces artistiques réalisées, palmarès. Présentation des trois équipes lauréates (Italie, Japon et France) : réalisations (pièce en sucre, pièce en chocolat, dessert à partager, entremets glacé, dessert de restaurant), ingrédients et arômes, interviews des "présidents" de chaque équipe et présentation de chaque membre (formation, parcours, participation à des concours). |
Lacroix Franck.
« Coupe du monde de la pâtisserie 2021 »
in Le journal du pâtissier, 478 (20/11/2021), p.39-48.
Titre : | Coupe du monde de la pâtisserie 2021 (2021) |
Auteurs : | Franck Lacroix, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (478, 20/11/2021) |
Article : | p.39-48 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | gastronomie / pâtissier |
Mots-clés: | pâtisserie : technique |
Résumé : | Dossier consacré à la Coupe du monde de la pâtisserie 2021 : thème de la compétition "Tout art est imitation de la nature", description des épreuves, attentes du jury, pièces artistiques réalisées, palmarès. Présentation des trois équipes lauréates (Italie, Japon et France) : réalisations (pièce en sucre, pièce en chocolat, dessert à partager, entremets glacé, dessert de restaurant), ingrédients et arômes, interviews des "présidents" de chaque équipe et présentation de chaque membre (formation, parcours, participation à des concours). |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |