![]() |
Pierre Mathieu, du palace à la boutique
de Franck Lacroix In Le journal du pâtissier, 478 (20/11/2021), p.26-30 Présentation du chef pâtissier Pierre Mathieu et de ses pâtisseries-chocolaterie-glacerie à Bordeaux : formation et carrière, historique de ses deux boutiques et des aménagements techniques, organisation de l'équipe, stratégie d'adaptation pendant les manifestations des Gilets Jaunes puis pendant la crise sanitaire du Covid-19, conseils pour les jeunes pâtissiers qui veulent s'installer. Zoom sur les fabrications et les meilleures ventes (entremets, petits gâteaux). |
Lacroix Franck.
« Pierre Mathieu, du palace à la boutique »
in Le journal du pâtissier, 478 (20/11/2021), p.26-30.
Titre : | Pierre Mathieu, du palace à la boutique (2021) |
Auteurs : | Franck Lacroix, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (478, 20/11/2021) |
Article : | p.26-30 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | pâtissier / point de vente |
Mots-clés: | Bordeaux : Gironde |
Résumé : | Présentation du chef pâtissier Pierre Mathieu et de ses pâtisseries-chocolaterie-glacerie à Bordeaux : formation et carrière, historique de ses deux boutiques et des aménagements techniques, organisation de l'équipe, stratégie d'adaptation pendant les manifestations des Gilets Jaunes puis pendant la crise sanitaire du Covid-19, conseils pour les jeunes pâtissiers qui veulent s'installer. Zoom sur les fabrications et les meilleures ventes (entremets, petits gâteaux). |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |